Профнастил Кировоград, ООО
Профнастил Кировоград, ООО
Кировоград, ул. Тореза 27Б, оф. 112
Городское ограждение Барьер

Городское ограждение Барьер

225 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Профнастил Кировоград, ООО
Сайт поставщика www.profnastil.com.ua
Производитель ООО Профнастил
Описание

Разнообразные ограждения на улицах — это важные объекты, определяющие облик города не менее, чем памятники, стелы, фасады зданий, парки и скверы. Эпоха однообразно-стандартно-экономичных решений в архитектуре городов ушла в прошлое. Сейчас почти каждое новое строящееся здание — это отдельный проект со своими особенностями, своим архитектурным дизайном, своим лицом. Но общий облик города не ограничивается фасадами зданий. Свою роль играют все элементы благоустройства территории вплоть до остановочных павильонов, уличных автоматов, фонарей, скамеек и мусорных урн. Далеко не последнее место в этом списке занимают городские ограждения. Городские ограждения производства компании «ВелтаБудсервис» соответствуют самым современным требованиям и удовлетворят любого заказчика. 

Городские ограждения "Барьер" изготовлены с верхней защитной планкой, которая обеспечивает повышенную прочность и надежный внешний вид. Ограждения "Барьер" полностью безопасны для пешеходов и велосипедистов. Применяются для ограждения проезжей части, пешеходных и велосипедных дорожек в черте города, в пригороде, на дачных участках, в парках и скверах, а также вокруг газонов и клумб на улицах и на территориях, прилегающих к зданиям. Городские ограждения «Барьер» могут являться не только эффективным средством в борьбе с неправильно припаркованными автомобилями, но и штрихом, органично дополняющим целостную картину благоустройства жилого квартала или имиджевым элементом в оформлении бизнес-центра, частью ландшафтного дизайна . 

Конструкция ограждения «Барьер» не требует покраски, поскольку для обработки применяется горячее цинкование либо цинковое фосфатирование, с последующим нанесением полимерного покрытия, что обеспечивает длительную защиту оргаждения от коррозии, высокую устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, долговременную функциональность и привлекательный внешний вид. 

Изделия выпускаются в любой цветовой гамме по каталогу "RA L" соответствии с желанием заказчика. 

Смотрите также
Другие предложения